Тамбовская городская Дума Тамбовской области

Тамбовской городской Думе шестого созыва - один год

13 сентября 2015 года состоялись выборы главы администрации Тамбовской области и депутатов Тамбовской городской Думы шестого созыва. В открытой политической борьбе уверенную победу одержала команда губернатора Александра Валерьевича Никитина. Тамбовчане отдали свои голоса за новые перспективы, за динамичное развитие и рост потенциала областного центра. Нам, депутатам городской Думы, жители доверили заботу о благополучии и процветании родного города.

Сегодня, подводя первые итоги деятельности депутатского корпуса шестого созыва, можно с уверенностью говорить, что мы движемся в правильном направлении. Сближая позиции и преодолевая объективные трудности, депутаты успешно трудятся во всех направлениях жизнедеятельности города.

Мы оптимизировали структуру городской Думы, определили ближайшие планы нормотворческой деятельности, акцентировали внимание на тесном взаимодействии всех структур муниципалитета, усилили работу на избирательных округах.

Главным ориентиром нам служат мнения жителей города, их наказы и пожелания. Убежден, что каждый депутат должен работать в ежедневном сотрудничестве с избирателями, знать проблемы своего округа и видеть пути развития городских территорий. Мы и впредь будем отстаивать интересы всех тамбовчан, расширять социально значимые проекты, оказывать конкретную помощь.

Дорогие депутаты! Благодарю вас за совместную плодотворную работу, за неравнодушное отношение к своим обязанностям, за искреннюю заботу о судьбе родного города!

 

Председатель Тамбовской городской Думы            Виктор Путинцев