Тамбовская городская Дума Тамбовской области

Тамбовчане благодарят

Депутаты Тамбовской городской Думы шестого созыва работают в тесном контакте с горожанами. «Депутатская деятельность - это планомерная многолетняя работа, - считает председатель городской Думы Виктор Путинцев, - перспективный выбор пути развития города и ежедневный поиск оптимальных решений трудных задач. Некоторые дела сдвинуть с «мертвой точки» удается только при активном участии самих тамбовчан». Решенные совместно проблемы становятся основой для дальнейшего диалога и взаимопонимания.

Жители города искренне признательны своим депутатам за участие и неравнодушное отношение. Письма со словами благодарности часто поступают в городскую Думу. "В год 380-летия Тамбова вышел сборник стихов для детей "Маскарад", благодаря депутатам городской Думы Г.И. Берстеневу, А.Ю. Пудовкиной, И.Х. Блюму, А.В. Семибратову, И.В. Павлову, А.А. Верту, Д.А. Толстых - пишет Л. Сергеева, член Международной ассоциации писателей. - Хочется, чтобы больше было таких людей с отзывчивым сердцем, чтобы наше молодое поколение выросло на доброте и уважении к окружающим. Книги будут переданы в библиотеки школ и города".

Жительница дома № 4 по улице Ореховой Ольга Космынина также благодарит первого заместителя председателя Тамбовской городской Думы Марину Подгорнову. "Марина Алексеевна - самый отзывчивый и чуткий человек, которого я когда-либо встречала, - пишет тамбовчанка. - Она всегда приходит на помощь, когда бы ее ни попросил. Например, в августе после ночного урагана с нашего дома был оторван лист железа с кирпичами, который свисал с крыши и представлял опасность для окружающих. Утром я обзвонила все инстанции, но кроме того, что около дома появилась красно-белая лента, ничего не изменилось. И только после того, как я обратилась к Марине Алексеевне, она немедленно приехала на место, и вопрос был решен. Лист с кирпичами был снят с крыши и красно-белая лента убрана".

Глубокую благодарность депутатам Марине Подгорновой и Максиму Ткачеву выразил комитет образования администрации города за содействие в проведении ремонта оборудования для пищеблоков школ города в рамках подготовки к новому учебному году.

Совет округа "Южный" поблагодарил депутата Марину Македонскую "за активную, вдумчивую и системную работу". "За время ее работы в качестве депутата - а это срок совсем небольшой - она сумела сделать очень многое, разобраться в проблемах, которые в округе не решались годами. Очень внимательная к нуждам своих избирателей, она завоевала уважение жителей округа еще и тем, что ее слова и обещания не расходятся с делами. Она не дает невыполнимых обещаний, а взявшись за дело, выполняет его оперативно и качественно".

В своем письме тамбовчанка Ираида Кондрашова выражает "огромную благодарность и признательность депутату Олегу Сафонову за помощь в приобретении дорогостоящего лекарственного препарата" для ее сына Алексея.