Тамбовская городская Дума Тамбовской области

Благодарность депутату Марине Македонской

Жители дома 24 по улице Пионерской направили на неофициальный сайт губернатора Александра Никитина благодарность в адрес депутата Тамбовской городской Думы Марины Македонской.

"От лица всех молодых мам, - говорится в письме, - хочу выразить слова искренней благодарности и признательности за установку в нашем дворе новой детской площадки. Вы не представляете, сколько радости и добра принесла эта площадка, сколько радости и улыбок теперь в нашем дворе! Наши дети, наконец-то, смогут расти в достойных условиях, а нам не придется ломать голову, как организовать их досуг. Отдельно хотим поблагодарить за тренажерную зону для взрослых. Отрадно, что на площадке теперь есть место в буквальном смысле слова для каждого.

Особое спасибо хотим сказать депутату Тамбовской городской Думы Марине Владимировне Македонской за колоссальный вклад в решение всех вопросов, связанных с благоустройством нашей дворовой территории. Надеюсь, что и в дальнейшем все вопросы нашего двора будут решаться в таком же продуктивном русле".