Тамбовская городская Дума Тамбовской области

Теплые слова благодарности

Жители совета территории «Центральный» обратились к губернатору Тамбовской области Александру Никитину.

«Уважаемый Александр Валерьевич! В этом обращении к Вам, - пишут тамбовчане, - мы не будем говорить о тех проблемах, с которыми постоянно обращаемся в разные структуры. Очень хотелось бы сказать лично Вам большое спасибо за праздники и приятные моменты для всех нас, горожан, которые были организованы под Вашим руководством.

В свою очередь также выражаем огромную благодарность председателю Тамбовской городской Думы Виктору Вячеславовичу Путинцеву. Мы и раньше знали его как человека, у которого слова не расходятся с делом. Впервые в истории на территории Тамбовской городской Думы была открыта и доступна для всех жителей Тамбова такая замечательная новогодняя площадка. Сколько было радости детям, внукам, всем нам! А какие прекрасные праздники проводились на этой необыкновенной площадке. Это тоже было впервые, и все горожане отмечают такое внимание со стороны городских депутатов.

В.В. Путинцев – это наш депутат на округе, он всегда старался поддержать своих избирателей по разным направлениям, в том числе и организаций культурных мероприятий. А теперь он – председатель, и делает все, что может для всех горожан. Еще раз отмечаем, что это было впервые в городе!

Александр Валерьевич, мы – с Вами, будем поддерживать Вас и председателя городской Думы В.В. Путинцева, потому что когда такие люди «у руля», верим, что все будет хорошо!».