Совет территории "Вознесенский"

Наши дворы

В рамках реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» 36 дворов и 3 общественные территории города Тамбова были благоустроенны в 2017году.

При конкурсном отборе 3 дворовые территории и одна общественная территория нашего совета вошли в итоговый перечень дворов и общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2017 году,

На дворовых территориях домов № 143 по ул.Советской, №48 по ул. Чичканова; №39 по ул.Володарского, №20 по ул.Б.Васильева, №14в по Чичканова и №7 по ул. Подвойского при реализации программы было произведено асфальтирование дорожного полотна с установкой бордюрного камня, установлены скамейки и урны около подъездов, выполнена опиловка и спиливание аварийных деревьев. За качеством производимых работ внимательно следили жители, контроль осуществляли депутаты Тамбовской областной и городской Дум, представители партии «Единая Россия».

В обсуждении программы «Формирование комфортной городской среды» жители совета приняли активное участие и подали более 20 заявок на благоустройство дворовых территорий в  2018 г.