Тамбовская городская Дума Тамбовской области

Итоги 41-го внеочередного заседания Тамбовской городской Думы Тамбовской области

Сегодня состоялось 41-е внеочередное заседание Тамбовской городской Думы Тамбовской области. В повестке дня было 3 вопроса.

Все рассматриваемые на заседании Тамбовской городской Думы Тамбовской области вопросы касались согласования МУП «Тамбовтеплосервис» сделок, которые должны будут способствовать дальнейшему качественному предоставлению услуг населению по подаче в многоквартирный жилой фонд и социально-значимые объекты отопления в предстоящий зимний период и горячей воды. Эти вопросы ранее детально обсуждались на заседаниях профильных комитетов Тамбовской городской Думы. Депутаты досконально изучили представленные документы и экономические обоснования сделок и приняли решение рекомендовать их к согласованию на заседании Думы с представлением ежегодной отчетности по выполнению всех обязательств, возложенных на МУП «Тамбовтеплосервис».

Сегодня по итогам голосования депутаты приняли решение дать согласие на совершение предприятием запланированных сделок с учетом поправок профильных комитетов Тамбовской городской Думы.