Тамбовская городская Дума Тамбовской области

Покровская ярмарка развернулась во дворах Тамбовчан

В Тамбове по инициативе депутатского корпуса Тамбовской городской Думы прошли локальные Покровские ярмарки. Сегодня торговля развернулась во дворе домов на Тулиновской, 5. Традиционно 3 год подряд в преддверии главной ярмарки в разных уголках областного центра местные товаропроизводители представили жителям микрорайонов свою продукцию. Мясо, рыба, фрукты и овощи, выпечка, цветы и многое другое горожане могли приобрести прямо рядом с домом.

Председатель Тамбовской городской Думы Тамбовской области Виктор Путинцев и депутаты Евгений Лапочкин и Альберт Дорожкин поздравили горожан с предстоящим праздником.

«Такие ярмарки мы проводим третий год подряд во дворах в разных частях города. Жители сразу поддержали депутатскую инициативу и за считанные часы скупают весь ассортимент. Это не просто удобно, ведь ярмарки проводятся в непосредственной близости от многоквартирых домов, но и выгодно – производители продукции сами представляют ее горожанам без торговой наценки. Сейчас в Тамбове по инициативе нашего губернатора Александра Валерьевича Никитина создаются префектуры, которые также взяли на себя организацию таких локальных Покровских ярмарок», - сказал председатель Тамбовской городской Думы Тамбовской области Виктор Путинцев.

Помимо торговли на каждой площадке творческие коллективы города Тамбова подготовили для жителей развлекательную программу и исполнили любимые песни.