Тамбовская городская Дума Тамбовской области

Итоги заседания комитета по местному самоуправлению и связям с общественными организациями

Сегодня 26 апреля состоялось заседание комитета Тамбовской городской Думы Тамбовской области шестого созыва по местному самоуправлению и связям с общественными организациями. Из 11 членов комитета на заседании присутствовали 10.

В повестку дня был включен вопрос о соблюдении депутатской этики в отношении депутата Тамбовской городской Думы Тамбовской области шестого созыва Артема Александрова.

По итогам обсуждения было решено сделать замечание депутату Артему Александрову на заседании комитета и огласить на заседании городской Думы факты о нарушении им Правил депутатской этики. Также Артема Александрова обязали принести извинения перед жителями дома № 8 по ул. Степана Разина публично в срок до 15.05.2019 включительно, предварительно известив о дате, времени и месте принесения извинений членов комитета. Если Артем Александров в установленный срок не принесет извинения жителям, факты недостойного поведения данного депутата будут доведены до сведения избирателей округа, в том числе через СМИ.

За это решение проголосовали 8 из 10 присутствовавших депутатов, 1 воздержался. Артем Александров не голосовал по данному вопросу.